VS_GERICHTE A1 19 45 vom 19. Juli 2019 , Enteignung - VS Kantonsgericht (2019)
A1 19 45 URTEIL VOM 19. JULI 2019 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen Erbengemeinschaft V _________, bestehend aus: W _________, X _________, Y _________, und Z _________, alle vertreten durch Rechtsanwalt M _________, gegen SCHÄTZUNGSKOMMISSION, EINWOHNERGEMEINDE A _________, (Enteignung) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 30. Oktober 2018. Sachverhalt